Você é uma joia rara II

Você é especial

Tem um enorme valor

Pois só o seu nascimento

Foi concebido pelo amor

Você é importante

É peça unica sem igual

Mesmo que tudo dê errado

Saiba que você é sensacional

Você é especial

Sua vida é espetacular

Se você for otimista

Sua vida irá melhorar

(Nuncadesista)

Anjo em potencial,

É como Deus te criou. De competências dotou,

E não fez outro igual..

(Jaco Filho)

Agradeço ao meu amigo mestre Jaco Filho pelo carinho

Nuncadesista e Jaco Filho
Enviado por Nuncadesista em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365684
Classificação de conteúdo: seguro