MORRI

Morri

todas às vezes

que me permiti violentar

por tua indelicadeza...

Morri

a cada dia

que fingia não ver

o que eu já via...

Morri

a cada momento

que escutei

os medos

e deixei me levar

pela minha insegurança...

Morri

quando perdi a esperança

nesse amor de brincadeira...

Morri

pelas besteiras

que fiz pra salvar

isto que julgava amar...

Morri

semana passada

quando finalmente dissestes

ao que veio...

Morri

em receio

de estar em solidão

e que ilusão

sempre estive

e não vi...

Morri

quando não ouvi meu coração,

quando me permiti tentar

e tentar sem te amar...

Morri

quando te dei

outra chance

que você nao soube aproveitar...

Morri

quando fechei meus olhos aos teus erros,

as tuas palavras que me magoavam...

Morri

quando me diziam

que você não gostava de mim...

Enfim morri...

Agora deixo que morras em mim...

Deixo que tu saias de minha vida...

Permito-me ficar ferida e em paz...

Morrer novamente por ti - jamais.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T636621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.