Foto Marta Vasconcellos 
 
Inerte estátua com o pote na mão
Olhando pra baixo, apenas fixação
Quem sabe este pássaro vivo
Pousando a sua leveza
Transforme a estátua fria
Em vida e beleza ?!

- Leila Azevedo - 
                                    
                                        Há pessoas que são frias como estátuas ... pra essas não há vida ... 
                                         

           CAMPANHA MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! 

                                              
1317476.png
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 17/06/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6366812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.