Oração pela humanidade

Oro pela fraternidade

De todos os irmãos.

Que tenhamos piedade

Para agir com compaixão.

Oro por uma humanidade

Que tenha união de verdade,

Que preserve a bondade

Para alcançar a liberdade.

Oro por uma civilização

Que honre o nome "Cristão",

Que haja com dignidade

E que cultive a honestidade.

Oro para que se tenha mais Amor,

Como o Mestre nos ensinou.

Que se ame a Deus e ao próximo,

Como Jesus ordenou.

Que tenhamos a consciência

De que somos todos irmãos.

E que em todo o Universo,

Não existe tal coisa como a solidão.