Pela Vida

Deixei rastros pela vida

Partes de mim fui deixando

Pelos caminhos ora feliz

E outras vezes chorando

Sonhos acalentados fui deixando

Vivendo outra vida, me anulando

Fechando os olhos, me enganando

E o tempo inexorável, passando

Coração feito cristal, quebrando

Juntei meus cacos e fragmentos

Colei, reforcei meu coração

Aquela caminhada serviu de lição

Meus sonhos na vida

Não mais se perderão!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/06/2018
Código do texto: T6368224
Classificação de conteúdo: seguro