Belo Castelo

A tristeza é essa sombria grade

Que leva a alma à escuridão.

Mesmo que a alegria a afague

Ela escolhe abraçar a solidão.

Companheira que leva à lassidão;

E lasciva, adere aos erros

Cava sua cova,

faz seu próprio enterro.

A tristeza esconde sua luz.

A luz que mora em ti.

Cabe a você tirar-lhe o capuz,

Veja que belo castelo ergui;

Dei as mãos à alegria;

Em direção a ela segui.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/06/2018
Código do texto: T6368468
Classificação de conteúdo: seguro