Distante é a Chegada


Castelo Sá

Poeta, não é só poeta
É um exímio artista
Não é adivinho, nem profeta
Mas sabe os rumos, a pista
Veja você, meu amigo
Agora já escreve artigo
Para uma conhecida revista!


Ulisses Maia

Nascemos sem saber
Para com o tempo aprender,
E começamos a perceber
Que o caminho é escrever,
Sem pensar como vai ser
Um convite o faz crescer.


Castelo Sá

Meus parabéns, amigo Ulisses
Pela sua desenvoltura
Certa feita eu lhe disse
Seu caminho é a cultura
E com luta chegou lá
Agora vou carimbar
O que faz é beleza pura!


Ulisses Maia

Modéstia não se encontra na rua
Pertence a quem tem cultura,
Rica humildade é a sua
Que comigo pactua,
Obrigado pelos seus versos
Que muito me enriquecem,
E com a sua força eu confesso
Mesmo distante vê-se a chegada.