A vida é bem mais ...

Não vale a pena

viver num lugar escuro e sem alma.

A vida é bem mais,

é o tempo veloz correndo atrás do tempo,

é a presença,

o calor das mãos,

o colo que acolhe,

um olhar, na mesma direção.

No jardim humano,

sementes a germinar,

flores a desabochar,

cores a multiplicar,

cheiros a exalar.

No ar, descobertas,

no chão, liberdade,

no coração,

Gratidão!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 20/06/2018
Código do texto: T6369704
Classificação de conteúdo: seguro