Deixe a tristeza la fora

Abandone a tristeza ela te devora

Solidão é um vasto campo minado

Se a vida não segue o seu rumo

Reme contra a maré, te fara mais forte

Se não encontra paz nas coisas

Busque no seu intimo

Se portas se fecharam salte as janelas

Nada é pior que amargurar-se

Negue se a ser triste hoje

Se o amanhã não for melhor

Negue se a ser triste amanhã também

Se não a bem que perdure

O mal não é infinito:

Sobreviva, tudo vai mudar.