VOCÊ É CAPAZ

Corra...
Atrás dos seus ideais,
Não fique na gangorra,
Não se atraque no cais.

Corra...
Não olhe para trás,
Não vagueie pela vida,
Feito ovelha perdida,
Entre os cafezais.

Corra...
Seja contumaz,
Não deixe que toda essa zorra,
Aborte o seu algo mais,

Corra... Corra... Corra...
Sempre ao encontro da paz.

Não, não morra!
Sem antes encontrar
E então abraçar,
O sonho que sempre
Esteve a te esperar.

...Você é capaz!