Espero

Espero que um dia o homem aprende a respeitar o seu semelhante

que acabe a violência alarmante

que finda a dor e a revolta

estampados nos sorrisos forçados do coração.

espero que tudo isso acabe um dia

com fé e harmonia

pois a esperança jamais morre

ela permanece fiel em nossa vida.

Espero que a tristeza vai embora

assim como o ódio e o rancor

e que reine a paz e o amor

no coração daquele sofredor.

espero que a sabedoria também possa reinar

pois sem ela não há como também aprender a amar.

espero que todos os dilemas se resolvam

que haja paz e harmonia em todos os corações

e que esse dia seja breve

para que o mundo volte ao amor em forma de flocos de neve.

Espero, apenas espero e esperarei, pois a esperança jamais morre, ela sempre estará conosco. Sim, esperarei, eu esperarei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/06/2018
Código do texto: T6371324
Classificação de conteúdo: seguro