DO SENHOR

Quando eu cheguei aqui meu senhor

Já estava

É dele a casa grande

O canavial

A madame

E a minha bela negra

É dele o queijo a pimenta e o sal

O sol é dele

A foice o machado e o engenho

O meu senhor é forte

de olhos da cor do céu

E de cabelo de rabo de cavalo

Quando eu cheguei aqui

Meu senhor já estava

Já tinha conquistado tudo

O mar a terra e o ouro

Mas lá eu era rei.

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/06/2018
Código do texto: T6372418
Classificação de conteúdo: seguro