Recomeçar

Tudo recomeça na falta que é sentida,

Na pausa que a cansada vida dá

E no coma que a esperança dá a vida!

Às vezes um sopro apaga a vela

No último suspiro que resta da noite,

Mas traz o calor ao mendigo que

Da madrugada levou açoite

Na calçada gelada, enrolado

Num fino cobertor de flanela!

Pois tudo guarda um recomeço,

Um preço que paga por perder,

Uma dívida por muito querer

E um beijo que para os lábios ofereço!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 25/06/2018
Código do texto: T6373811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.