Brincando de ser feliz

O encanto que muito me fascina

Tirou-me dos recônditos da solidão

Resgatou-me da temerosa escuridão

Através da brilhante luz que me ilumina

Hoje, nada mais me desatina

Pois a esperança é a minha canção

Lembrando-me que nesta reencarnação

Um grande amor é a minha doutrina

Até, resignado, aceitei a sina

De ser feliz somente na abstração

Já que, por sorte, a fé e a inspiração

São companheiras na minha rotina.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374059
Classificação de conteúdo: seguro