PORTADOR DO AMOR

Tu pensas que sou poeta

Masi poeta não sou

Tu pensas que sou menino

Mas tambem menino não sou

Ai lhe vem uma pergunta,

O que é que sou?

Na verdade sou nada maIs nada mesmo que um PORTADOR do amor

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 04/09/2007
Código do texto: T637478