Incansável

sou caixeiro viajante

oferecendo sonhos

em troca de harmonia

aceitando moedas de alegria

entregando o meu intenso querer

pois da vida sou amante

igual judeu errante

batalho sigo lutando

buscando raras e puras emoções

nos territórios doutros corações

sou um carente mercador

disfarçado, sintindo-me incapaz

mas pela necessidade de paz

continuo minha árdua trajetória

enquanto o destino insistir

vou sonhar, me permitir

minhas miragens, roupagens

novas viagens...

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/06/2018
Código do texto: T6375166
Classificação de conteúdo: seguro