Podem ser Lágrimas

Não existe felicidade

Sem luta...

Os pássaros voam

Carregados pelo vento

Infinito prazer da liberdade

Quando na guerra injusta

O justo traz no coração

Não o cansaço

Mas o suor que do rosto

Podem ser lágrimas

E as lágrimas conquistas

De viver sem medo

Sem ódio

Lutar pelo ser amado

Aprendemos que a felicidade

Está na força

Da água que fura

A mais dura pedra

Do medo

A ventania que faz

Do barco desespero

Por do sol

Da Vitória que virá.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/06/2018
Código do texto: T6375260
Classificação de conteúdo: seguro