O VOO DA FLECHA

Enquanto escuto uma canção

Uma chuva de tristeza

Inunda o meu chão

Em meio à incerteza

São lágrimas com ondas

Dos mares da aflição

São águas sinônimas

Das dores da solidão

Mas se ainda há esperança

Eu não vou abrir mão

De tentar o voo da flecha

Quem acerte o seu coração

E leve a chama da tocha

Pra acender a paixão

E se eu acertar o alvo

Esse amor vai estar a salvo

Então tudo ficará tão bem

Como em um paraíso de céu azul

E os ventos do sul

Serão calmos e suaves

E eu poderei voar

Em sonhos com asas

Pra sonhar

Realizando mil devaneios

E pra amar

Desfrutando em mil desejos

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.