Compensação Plena

Cada tempestade enfrentada com fé,
 

Cada deserto vencido com paciência,
 

Cada sofrimento suportado com paz,
 

Cada obstáculo vencido com perseverança,
 

Será plenamente compensado
 

Pela maravilhosa morada eterna
 

A ser recebida no final da jornada.

 

 

 

 

 

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 30/06/2018
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T6378100
Classificação de conteúdo: seguro