Minha dor

Minha dor

Todos felizes, caminhando sem olhar a tristeza do outro, será que alguém pode me dar licença tire a sua felicidade do rosto, que eu quero passear com a minha dor. Não! Não guarde rancor sou mero andante, faço parte da classe sofredor, da rua sou apenas morador.

Não vejo motivos para ter alegria...sorrisos nos lábios, vou vivendo em meio ao povo como se fosse fantasma, sim, eu sinto o desprezo, olhares maldosos mas só te peço um favor, Tire a sua felicidade do rosto, que eu quero passear com a minha dor.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/07/2018
Código do texto: T6379323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.