Me recompondo

Penso em me recriar

Me recompor por inteiro,

Mudar meu pensar,

Meu caminhar, mas como?

Ainda está difícil de me encontrar

Insisto, entro num jardim,

Logo me vejo entre jasmim,

Finjo não ver as hortênsias,

Elas me trazem tristes lembranças,

Assim escolho Deus, Ele me sustenta.

Sua grandeza muda meu ser,

Me faz ver Sol,

O brilho do dia me renova,

Vejo uma saída no vale perdido,

A escuridão me comprime,

Então a noite me sufoca,

Me traz a memória o que me foi arrancado,

Uma parte de mim,

Que jamais terei de volta.

Hoje tento caminhar incompleta,

O vazio me faz derribar,

Mesmo assim, me arrastando,

Não desisto...

Tento fazer minha caminhada,

Entendo que a parte de mim que segue,

Leva a parte de mim que pra alguns se importa,

Este é o suporte que me deixa de pé.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 03/07/2018
Código do texto: T6380773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.