E o amor. O amor faz crescer

Na minha paz,

No meu silêncio,

Na minha dor,

Na tempestade que sacode o meu ser,

Na luta por me fazer vencer.

Vencer o medo do sentimento de posse.

Tenha calma! A calma me faz esperar E o amor. O amor faz crescer.