A GUERRA FINAL

Deixe o entardecer da vida na letargia do tempo.

As expectativas desmoronam-se em silêncio.

E o contemplar das coisas que virão ainda clamam.

Cada marcha uma conquista e a solidão que se arrasta.

Nada a temer, tudo é vitória! Ecos tardios de glória!

Sem aplausos, pé no chão, caminho marcado.

As surpresas perderam-se no passado!

Teimosias e birras jazem no esquecimento!

Caminhos íngremes, as vezes tortuosas.

Requerem pisar determinado, sem tempo aos mimos.

Guerrear a guerra da vida levando apenas o necessário!

Sobrevivência é o:grito dos fortes!

Não se espera nada, mas pode-se alcançar o tudo.

Talvez o abraço no final, ou posso dizer no recomeço!