Você é ouro

Sua vida é linda de viver

Você é como ouro

Mesmo sem você perceber

Você é forte e frágil ao mesmo tempo

Você é como ouro

Guarde isso em seu pensamento

Você tem um valor incalculavel

Você é como ouro

Sua vida é algo invejavel

Nunca perca a esperança

Você é como ouro

Tenha sempre em ti confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 05/07/2018
Código do texto: T6381977
Classificação de conteúdo: seguro