Futuro

Suave como a brisa do anoitecer

Mas profundo que o mar

Meu vicio predileto

O perfume mais sutil que já senti

Vivendo a vida sem medo de perde

Se arriscado a cada anoitecer

A chama esta sempre dentro de mim

Não me deixa esquece

Um triste suspiro, o ultimo talvez

A minha alma chora sem cessar

Quero regressa, a historia não pode acaba assim

Enfrento digo que não e verdade

Parei de chora, parei de sentir pena de mim

O que não matar, fortalece

Quando se ganha força, se supera

Dia após dia

Meu pior inimigo

Se refleti no espelho quando me olho

E com ele que luto todos dias

Na esperança de um futuro melhor

jussara laura
Enviado por jussara laura em 04/09/2007
Código do texto: T638216