FÉ DO CORAÇÃO!

Tem sido um longo caminho até aqui

Foi um longo tempo de luta para chegar ao sonho

Quanto mais se espera mais tive sonhado

Foram longas noites tentando encontrar o meu caminho

Foram profundas trevas que tentaram me derrubar

Mas nas mais escuras noites brilham estrelas

É pela fé do coração que venço os desafios

É com a força do espírito que me mantenho de pé

Com a esperança em minha alma persigo o amanhã!

Foram tantas batalhas travadas em meu caminho

Sem desistir de sonhar eu acreditei na força do impossível

Correndo através das sombras até achar a luz

Tem sido uma estrada difícil para mim

Um caminho de espinhos aguarda os sonhadores

Mas a fé de nossos corações nos ergue do chão

Se você não desistir e lutar

Em seu sonho acreditar ira encontrar a resposta para sua dor

Quando você olha adiante do horizonte verá o seu futuro a brilhar

É com fé que posso abrir minhas asas e voar

É com a vontade de fogo que inflamo meu coração

É acreditando que toco o azul dos céus!

Muitas noites chuvosas eu passei chorando

Sem saber por onde ir eu segui a luz do céu

Eu andei sem parar pelo caminho mais difícil

Busquei o motivo da vida de alguém

Busquei a vontade de vencer de um herói

Busquei o sonho com isso que chamam de fé

Eu vou viver e sonhar em meu caminho continuar

Não há nada que possa contra impedir esse meu caminho

Ninguém mudara esse coração verdadeiro

Pode-se alcançar as estrelas

Posso queimar as chamas de meu coração nesse sonho sem temor

Você pode tudo se sonhar, eu vivo pela fé do coração!

Tem sido um longo caminho.......

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 04/09/2007
Código do texto: T638234