Folha Verde

A poesia...

A bela poesia!

Que nos faz sentir

A Natureza DIVINA!...

Uma folha verde

Um instrumento pra matar nossa sede....

Numa forma retangular

Sentindo nossa alma a nos encantar

Pela música pelo poema-canção!...

Viva a serena poesia!....

Como uma folha verde numa folha verde então!

Felicidades em qualquer idade!

Viva a esperança e o sorriso fácil de verdade!!!

Sintamos o verde a nos procurar!

Como o sol no despertar

Colhamos sorrisos no caminho....................................

Como no abraço de uma criança no mais lindo sorriso de uma infância...

Receba as pessoas na sua simplicidade pois ainda não é tarde pra lutarmos pelo o bem ainda que o umbiguismo nos convém.

E não digamos que é fácil

Pois a insensatez é um imenso fardo.

Vamos caminhando e se dançarmos no mesmo passo

O amor vai nos transformando!

Com Conquistas e assim descansos....

Isnel
Enviado por Isnel em 07/07/2018
Código do texto: T6383816
Classificação de conteúdo: seguro