Desisto

Vivi uma ilusão. Desisti,

Não entendi...

Onde foi minha vontade de sorrir?

Amargurado e cansado,

De novo o mesmo fardo...

Tudo descontrolado...

Suicídio inconsciente,

Agora estou ciente,

Difícil chutar a bola pra frente...

Difícil esvaziar a mente...

A ilusão me fez dependente,

Enlouquecida droga eloquente...

Porta de escape.

Estranha realidade.

Aprisionado numa cela sem grade...

Estreito caminho a seguir.

Sonho com o anjo

Que poderá me tirar daqui...

Talisom Wagner
Enviado por Talisom Wagner em 07/07/2018
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6383931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.