Nascer Riso

No mundo chora-se tanto,

É muita lágrima derramada...

Tem os que choram pelos cantos,

Lá se vai tristeza pela correnteza arrastada!

Às vezes não tem jeito,

Coração espreme muito,

Espreme contra o peito,

Suco de lágrimas sendo feito!

Quem já engoliu a tristeza,

Sentiu o gosto da felicidade no fim,

Some dos olhos toda boniteza,

Dando lugar pra lamento ruim!

Acredite! Dentro de cada lágrima agridoce,

Tem o sal que arde e o doce dum sorriso,

Chorar é alarme pra despertar felicidade precoce,

A qual encuba-se no canto da boca pra nascer riso!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 09/07/2018
Código do texto: T6385370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.