ESSA VONTADE /

ESSA VONTADE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=14/julho/2018)

Quisera usufruir de um amor puro

que no futuro eu pudesse ver florir

qual uma planta que plantamos no jardim!

Quisera, sim! usufruir do amor verdade,

da realidade de um amor que fosse assim:

sem fingimento, sem mentira, sem sofrer!

Quisera ver, usufruir do que pudesse

no amor que desse consistência ao meu viver,

a enormidade de um jardim florido e lindo!

Usufruindo essas benesses, eu quisera,

qual primavera, como flores ver sorrindo

a descendência que esse amor possa me dar!

Não só sonhar na beleza da aquarela,

quisera bela usufruir e consagrar

essa vontade, esse desejo desse amor.