Autoria da foto na parte superior: Silvana Mello
Autoria da foto na parte inferior: Vanice Ferreira Zímermann
O poema abaixo está na antologia poética Parnaso II
o qual participamos com 4 poemas.
Obrigado poetisas pela colaboração.

APENAS UMA NUVEM

Foi apenas uma grossa nuvem
Que empanou o céu
Tudo isso passa rapidinho
Cumpra o seu papel.

Esconde-se o sol por algum tempo
Mas ele está lá
Nada pode roubar o seu fulgor
Intacto está.

Assim é a nossa existência
As lutas vêm
Mas você é forte e inteligente
Capacidade tem.

Não se deixe abater por nada
Há uma saída
Você nasceu pra ser um vencedor (a)
E não, um vencido (a).

Você é especial para Deus
Ele o ama, sim
Acredite, aja, vai em frente
Pense sempre assim.

Pense positivo.

(Christiano Nunes)