Encontra Comigo

Encontra comigo na praça

Num bar

Na barca

Um lugar

Discreto

No ártico

Ou deserto

Pois...

Só o teu abraço me consola

Que acalma minha alma

E da tristeza me descola

Só o teu abraço me consola

Arranca um sorriso verdadeiro

Teu toque, olhar e cheiro

Só a tua voz me estremece

Meu mundo real desaparece

As dores minha mente esquece

Só a tua voz me estremece

Que me lembra toda hora

O quanto quero você agora

Só o teu jeito me apaixona

Mexe comigo, me emociona

Nocauteia e me joga a lona

Só teu jeito me apaixona

Quero beijar a todo instante

Meu desejo é incesante