Linhas Paralelas

"Somos linhas paralelas.

Mesmo estando lado a lado.

não nos encontramos!

Porém, nossas almas se encontram

numa nova dimensão,

num mundo que é só nosso!"

João Tales de Lara Manoel
Enviado por Angela Mater em 17/07/2018
Código do texto: T6392358
Classificação de conteúdo: seguro