"A LUZ DO SOL"

Em meio aos destroços

Uma figura se destaca

Vestindo armadura

Empunhando uma espada

Não olhava ao seu redor

Para a grande destruição

Mas sim para o sol

Que nascia tão belo

Em meio a sua solidão

Não havia música

Nem tão pouco sorrisos

Apenas um olhar

Em direção ao paraíso

Montes esverdeados

Que se iluminavam no horizonte

Coração cansado

Almejava chegar ao longe

Chega de guerra

Espada e sangue

Destronando tristezas

Felicidade está distante

Marcha em direção a luz

Reflexo da beleza

Coração se alegra

Esperança chega

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/07/2018
Código do texto: T6392783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.