UM DIA SERÁS MEU

Se eu tiver que te olhar com os olhos molhados, como dia de chuva,

Que seja pela última vez,

Se eu tiver que te possuir, que seja num dia de feriado,

Para se comemorar e nunca mais esquecer.

Se eu tiver que me apaixonar por você,

Quero que seja um louco amor, amor de eternidade.

Se eu tiver que te perder, sem ainda te ter do meu lado,

Quero que seja como um bilhete premiado,

Que por distração, me esqueci de receber....

Mas assim que me lembrar irei te recuperar,

Para te esbanjar uma vida inteira!

LEIA OS POETAS:

HASCHEM

HENERA NIX

Agradeço a linda interação do mestre poeta: JACÓ FILHO>

O Sol virá diferente,/ E o tempo ajustado.../ E naquele dia marcado,/ Sere teu eternamente...///

Agradeço a linda interação de: POEMÚSICA

Esquecer de receber/recuperar/esbanjar. Adorei o poema.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 19/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6394567
Classificação de conteúdo: seguro