SÓ QUERIA

SÓ QUERIA

Só queria que tudo voltasse,

Como um dia foi a ser;

Quando eu dizia te amo,

E você respondia também amo você.

Só queria que tudo voltasse,

Como um dia foi a ser;

Quando eu chegava na sua casa,

E para você ligava dizendo que já havia chegado;

E já ficava esperando,

Pois sabia que iria ser fortemente abraçado.

Só queria aquele beijo,

Que no começo você vinha a me dar;

Fazendo-me subir as nuvens,

Quase sem querer voltar.

Só queria mais carinho,

E ser preenchido pelo mesmo amor;

Eu só queria que tudo voltasse como era antes,

Peço-lhes isso, por favor.

Sei que você está sofrendo,

Mas eu também estou;

Pois o meu coração nunca foi tão preenchido,

Por tão grande amor.

Obrigado por tudo,

Sei que jamais irei passar;

Por outro amor assim tão grande,

Se este aqui acabar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS