** EU VIVO **

Eu vivo a vida e quero sonhar.

Com o momento mágico de te encantar.

Vou vivendo o momento que você me oferece.

Sentindo a cada instante o seu calor que me aquece.

Eu vivo os sonhos e busco a realidade.

De compartilhar ao seu lado um amor de verdade.

Eu vivo a vida intensamente a cada primavera

Aguardando de você o sim, que o momento espera.

E no silêncio da noite, sonho em um dia te dar,

Todos os bons sentimentos e eternamente te amar.