GRATIDÃO

Hoje, não quero a melhor roupa e nem a bebida mais cara.

Não quero ouvir o mais perfeccionista conjunto de sons e melodias.

Quero apenas estar em silêncio para lembrar que Deus tem sido em excesso bondoso para comigo, Pois a cada manhã estou mais convicto De que Ele com suas mãos protetoras tem me sustentado.

Quero apenas sentir o aconchego envolto de um abraço familiar, de um abraço amigo e espontâneo.

Quero apenas sentir a suave brisa,

Vinda do maior rio do Mundo, trazendo contra a correteza, boas novas de paz e esperança à nossa querida, amada e promissora Itacoatiara.