A força do Querer

Por hora eu quero, outrora não quero

Mas tem coisas que muito quero muito fazer, mas tenho medo do meu querer

Eu tenho um grande medo de fazer

E depois me arrepender

No momento o que quero é um dia encontrar uma solução para essa louca confusão.