MORRER DE AMOR

Morrer de amor buscando vida
Estar preso sem ter uma saída
Sair de casa sem ter despedida
Fugir pela estrada retorcida
 
Assim encontrar seja quem for
Alguém que me ofereça amor
Anestesiado por tamanha dor
Abelha voando em busca da flor
 
Beber o vinho com sabor de lágrimas
Ler um livro com sangue nas páginas
Devorar alegrias com nossas lástimas
Explicar o nada com palavras enfáticas
 
Mas sem saber o ritmo da dança
Somente reter o que a vista alcança
E não ser ferido pela própria lança
Mas nunca perder a tal esperança
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6398370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.