RESILIÊNCIA

No tempo presente

Nasceu para brilhar

Tem os olhos felizes

Longe a pensar.

Enfrenta problemas

Não cede à pressão

Vence obstáculos

É superação.

Congrega saber

Tem liberdade

Cresce no tempo

E na maturidade.

Percebe o sol

O calor que propaga

Investe na hora

No encanto que afaga.

Está sorridente

Espera o momento

Investe na hora

E no crescimento.

Sustenta os passos

Os riscos corridos

Supera na força

Os dias sofridos.

Canta as alegrias

Na expectativa

Tem forte esperança

E a perspectiva.

Controla a angústia

Com sabedoria

Seu tempo aproxima

Só de alegria.

Se encontra a lua

É na resistência

Que observa o sol

E sua essência.

Busca o infinito

Mantem a insistência

Sua caminhada

Chama-se resiliência.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/07/2018
Código do texto: T6399114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.