COMO SER DIFERENTE

É preciso coragem para ser diferente

E muita competência para fazer a diferença.

A luz reflete no teu rosto

Você é esse brilho

Tirando a minha concentração

Pedir para você se manter fixo

Vai aparecer toda a minha fragilidade

Você diretamente no meu pulsa

Onde refletir detecta a sua presença

Causando um pânico muito especial

Sem você seria um tédio

Pra mim basta saber que você esta por perto

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 25/07/2018
Código do texto: T6400259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.