SONHO

E se o que eu estiver sonhando agora;

Não valer nada daqui um minuto;

Não deixarei de sonhar no próximo minuto;

Temendo a invalidade do próximo sonho;

Não sonharei pelos outros;

E nem deixarei que sonhem por mim.

E se algum dia me podarem os sonhos;

Não deixarei de viver, por não poder sonhar;

Ese eu nao puder viver sem poder sonhar;

APENAS SONHAREI QUE ESTOU VIVO.

FILLÉ
Enviado por FILLÉ em 05/09/2007
Código do texto: T640036