Maturidade

Pensamento quer disfarçar

Mas "sabe de cor" o destino

Verdade, já viveu desatinos

Descartava o elementar

Hoje, confiante a prospectar

Investe na reciprocidade

Enfrenta a adversidade

Acredita no amor e na paz

O tempo fê-lo capaz

De construir a felicidade.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/07/2018
Código do texto: T6402920
Classificação de conteúdo: seguro