Flores de Inverno

Na aurora o sol nasce no sertão

E nuvens como bolas de algodão

Pairam no céu azul igual um manto

Pássaros voam pelo ar e encantam

Abrem-se as flores crescem as heras

Nos dias que antecedem a primavera

Que breve renascerá majestosa

Trazendo as borboletas e rosas

A brisa sopra e espalha pelo ar

Um perfume leve ao respirar

Passarinhos nos galhos cantarão

E nos ninhos novas vidas surgirão

Assim segue o círculo da vida

Como cachoeira na descida

Que corre depressa sem parar

Ou moinho de vento a rodar

Todos os sonhos e pensamentos

Voam nessa roda como o vento

Um dia retornarão na saudade

Dos que procuram a felicidade

Nos corações ficará a lembrança

Nas almas uma suave esperança

De um dia o amor encontrar

Na luz que brilha em um olhar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6403193
Classificação de conteúdo: seguro