Vontade de criança

Queria Ter de volta

Inocência de criança

Felicidade de criança.

Brincadeira de criança.

Porque não foi este mundo

Que me ensinaram a acreditar

Não foi este mundo que acreditei

Existir.

Este mundo assim não quero ver

Queria Ter de volta

Inocência de criança

Felicidade de criança

Brincadeira de criança

E Ter mais esperança

Voltar a acreditar

Em um mundo

Melhor

Mais justo

Sem fome

Mais limpo

Sem ódios

Mais puro

Sem desgraças

Apenas mais humanidade.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 30/07/2018
Código do texto: T6404786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.