Hoje

Hoje me sinto tão bravo

e embora as derrotas

persistente nato...

Hoje me sinto honrado

pois calo e trabalho...

Onde foi parar aquela velha rebeldia?

Aquela cara virada

(aquela alma vazia)

Algo mudou e se renovou.

E eu não sei se isso é bom...

Só sei que cresci. Só sei que chegou...

Chegou o momento do tudo ou do nada!

Chegou o vagão que não volta por nada!

Hoje sofro mas vivo,

embora nocivo

preciso aprender a amar o inimigo...

Hoje colho o plantio

sou calor no frio

e sei aprender com quem vem ensinar...

Um mundo perfeito eu sei que não há!

Um sonho gratuito eu sei que não há!

Não olho pra trás, não penso em voltar,

e o passado é dono do que vai restar...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 30/07/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6404947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.