*** UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL ***

APENAS PARCIALMENTE

CONSEGUIA ENXERGAR

AQUELE PONTO DE LUZ

DISTANTE A BRILHAR.

NÃO SABIA QUE LUZ

ERA AQUELA

MAS ELA CINTILAVA

NAS CORES

PRATA E AMARELA.

NA BOCA DE UM TÚNEL

EU ESTAVA

E DALI OBSERVAVA

AQUELA LUZ

QUE RAPIDAMENTE

ACENDIA E APAGAVA.

SERÁ A TAL LUZ

QUE OS MEUS AMIGOS

TANTO FALAVA.

REPENTINAMENTE

ISTO ME PERGUNTAVA?

PRESUMI QUE SIM,

ERA A LUZ NO FIM DO TÚNEL

QUE ESTAVA DIANTE DE MIM!

DEPOIS DE TANTA AFLIÇÃO

FINALMENTE

EU TINHA ENCONTRADO

O QUE TANTO

HAVIA PROCURADO.

JÁ QUE A MIM

FOI INDICADO

QUE NA LUZ DO FIM DO TÚNEL

EXISTE SEMPRE UMA SAÍDA

PARA UMA ALMA ENFRAQUECIDA.

IVANILDO NUNES

26/05/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.