Palavras Finais

Sobre o amor escrevo,

sobre o amor permaneço

e afasto-me, encontro-me em devaneios;

sob a dor me vejo,

sob a dor permaneço

e não percebo

meus erros.

Últimas palavras jamais serão ditas,

porque em minha alma há rimas

que não terminam, há poesia,

há verdade, há uma prisão

e uma paixão que impulsiona o coração.

Não escreverei um final,

mas uma possibilidade

de morte ou liberdade ?

Porei reticências

no "era uma vez"...

Para um fim ou começo;

só sei que não hei de lamentar-me

se essas forem minhas palavras finais.

https://www.facebook.com/resquiciodeumamor