RECOMEÇO...

Recomeço.. .

Ora, vendo-se abatido; caído,

Sentir-se nivelado ao nada,

Rente ao chão desiludido,

Respirando poeira velada.

Passa a frente o desânimo,

Retardada mente calada.

Silenciosa conversa no íntimo,

Golpeando ó espada afiada.

Estendendo a mão pedinte,

De alguém espera o toque,

Solitário distante o presente.

Olhos críticos reconhece,

Inerte vontade desperta,

Sonho acordado adormece.

Lampejos de ânimo, o renovo,

Carqueijando musculatura contrai,

Levantate recomece de novo; Vai...

Dferrer

DFERRER
Enviado por DFERRER em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406484
Classificação de conteúdo: seguro